Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина AVES DEL SUR / АВЕС ДЕЛЬ СУР

AVES DEL SUR / АВЕС ДЕЛЬ СУР

     Семейная компания «Vinа Саrta Vieja», созданная в 1825 году выходцем из Астурии (провинции в Испании) Карлосом Адольфо дель Педрегаль, на сегодняшний день является одной из ведущих винодельческих и виноторговых компаний в Чили, обладающей почти двухвековым опытом выращивания собственного винограда и производства высококачественных марочных вин. Компания расположена в 280 км. к югу от Сантьяго в Долине Лонкомилла, субрегионе знаменитой Долины Мауле. На сегодняшний день это уже 8-е поколение семьи Педрегаль: отец Альберто дель Педрегаль и его сын Хосе Мануэль дель Педрегаль Лаббе успешно управляют семейным бизнесом, осуществляя небольшие поставки около 5% внутри Чили, и на экспорт ~95%, в более, чем 50 стран. По итогам 2012 года экспорт составил около 1,100 млн. коробов. Переориентация на внешний рынок произошла в середине 80-х гг. ХХ века, когда производители Чили столкнулись с проблемой резкого падения спроса на внутреннем рынке. Именно тогда, в 1989 г. Компания «Viñа Саrta Vieja» осуществила свою первую поставку вин на рынки США и Великобритании. Опыт оказался более чем удачным. 
     Виноградники (1,300 га) компании расположены в Долине Лонкомилла, Долине Касабланка и Долина Кольчагуа на высоте около 600 м. над уровнем моря с перепадом температур летом от +30°С до +10°С ночью, что позволяет получать виноград с превосходной концентрацией цвета и вкуса. Среднегодовой уровень осадков в этом регионе достигает 600 мм. При этом подавляющая часть осадков выпадает весной и зимой. Там же расположены и главные производственные мощности компании, оснащённые самым передовым на сегодняшний день оборудованием. Немаловажным фактором является и то, что на виноградниках компании практикуется производство вин со старых лоз. Так, например, возраст некоторых из виноградных лоз сорта Каберне Совиньон достигает 85 лет. Выдержка вин осуществляется как в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали, так и в новых дубовых бочках специально закупаемых каждый год во Франции.