Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина LA PASSERELLE / ЛА ПАССЕРЕЛЬ

Компания Groupe Val d’Orbieu была основана в 1967 году группой виноделов, чьи виноградники находились на живописной реке Orbieu в сердце провинции Корбье. Изначально небольшая группа страстных виноделов, уроженцев разных уголков региона Лангедок-Руссильон, решила объединиться и поделиться своим «ноу-хау». Они создали компанию Val d’ Orbieu с целью показать качество своей работы. На сегодняшний день в состав компании входит несколько подразделений, которые сделали Groupe Val d’Orbieu одним из крупнейших производителей вина во Франции и в мире. Groupe Val d’Orbieu возродила репутацию региона Лангедок-Руссильон, известного как «Озеро вина», в котором выращивается виноград для одних из самых лучших сортовых вин. 160 шато и поместий, принадлежащих компании в регионе Лангедок-Руссильон, дают 14% всего производства вин АОС/AOP, что делает компанию второй по продажам сортовых вин во Франции. Главный офис компании – Les Vignerons du Val d’ Orbieu – расположен в портовом городе Нарбонне, на побережье Средиземного моря. Компания получила сертификаты BUVICAS, BRC (British Retail Consortium), IFS (International Food Standart), ISO 14001 и ISO 9001. Одна из самых известных торговых марок компании, которая поставляется подразделением Les Vignerons de la Mediterranee S.A. - превосходные вина La Passerelle
Спустя пятнадцать лет после основания, в 1982 году, объединив уже более 100 винных погребков и 10 кооперативов на всей территории юга Франции, компания Groupe Val d’Orbieu создает Les Vignerons de la Mediterranee, чтобы освободить виноделов от торговых принуждений и позволить им сосредоточиться на своем настоящем предназначении. Вскоре лучшие вина, отражая богатство материалов и запахов родной земли, были готовы преодолеть границы региона и страны. Учредители окружили себя талантами в этой области. Поль Бори-Азо – Президент Vignerons de la Mediterranee, Бернар Девик – генеральный директор, Мария Жулиэн – энолог и специалист в купаже вин.