Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Vins de Châteaux / Замковые вина

PRODUCTA S.А. / ПРОДУКТА С.А.

Компания Продукта С.А., основанная в 1949 году является лидером среди производителей вин Бордо.

Имя Продукта Винобле уже давно стало ведущим на рынке вина в Бордо и юго-западе Франции. Кооперативный виноторговец с безупречной репутацией, компания Продукта стала самым интересным для многих профессионалов поставщиком в розничной торговле, ресторанах и винодельческой промышленности. Обладая большим количеством шато, широким разнообразием винтажей и опытом в создании и развитии бренда, компания применяет свои высокие стандарты качества в каждом аспекте виноторговли. Этими высокими стандартами качества обладает каждый из нашихсотрудников – от виноделов и энологов до сотрудников коммерческого отдела – которые неустанно трудятся для того, чтобы предложить своим клиентам продукт высшего качества.

Многие злоупотребляют значением слова «Качество», но для Продукты, в отличие от остальных, это слово является не стереотипом, а ведущим принципом в работе на протяжении 60-и лет.

С момента создания, компания Продукта Винобле, поставила в основу своей деятельности принцип устойчивого развития:

- Устойчивое развитие сельского хозяйства и поощрение управляющих на виноградниках;

- Развития для всех, и защита интересов малых производителей;

- Новый экономический подход обеспечения стабильного качества продукта. 


Зачинатель крупномасштабной дистрибуции, Продукта Винобле один из ведущих поставщиков вин Бордо, представляющий выбор из 50 аппеласьонов в Аквитании:

 Бордо, Антр-Де-Мер, Медок, Сент-Естеф, Люссак Сент-Емилион, Бержерак