Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Les Vignerons  / Ле Винерон
Компания Аймери Сер Д`Аркес, расположенная в 25 км от Каркассона, является одной из ведущих винных компаний, которая сочетает в себе новейшие технологии изготовления вина, сохранив при этом все традиции. Являясь первопроходцем в Лангедок-Русильон в области качества продукции и технологии виноградарства, винодельня Ля Кав де Винерон дю Сер Д`Аркес была одной из первых в восьмидесятые годы, начавшей применять систему «plot based selection». 
Терруар находится под благотворным влиянием средиземного солнца; закаленный близким расположением к Пиренеям и влиянием Атлантического океана. Все эти факторы создают идеальные условия для производства великих вин. Терруар Лиму располагается на пересечении двух климатических зон, поэтому он очень разнообразен. 
Энологи и виноделы Сер Д`Аркес, первопроходцы в тщательном отборе терруара, смогли предусмотреть практически все. На протяжении двадцати лет они осуществляют качественно-ориентированный подход, выделяя четыре основные терруара и выбирая только те, где микроклимат, почва, топография и высота подходят для производства здорового, зрелого винограда. Следовательно, на востоке, влияние Средиземноморья делает климат сухим и жарким. На западе, благодаря влиянию Атлантического океана климат умеренный, что подразумевает и оптимальное количество солнечных лучей и достаточное количество осадков на протяжении всего года. В самом центре преобладают оба климата, в то время как на юге, ближе к Пиренеям, доминирует более прохладный климат. Также стоит отметить, что немаловажным являются известково-глинистая почва и расположение виноградников на высоте от 200 до 500 метров. Это самые существенные характеристики идеальной почвы, подходящей для производства инновационных вин. Ле Винерон дю Сер Д`Аркес, оптимизировали исключительное разнообразие виноградников для производства деликатных и элегантных игристых вин из великого сорта Шардоне, а также колоритных красных вин, что весьма характерных для этого особенного терруа.