Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Quinta do Infantado / Квинта до Инфантадо

QUINTA DO INFANTADO / Квинта до Инфантадо


     Компания «Вайн дискавери» является эксклюзивным дистрибутором португальского портвейна Quinta do Infantado на российском рынке. Одного глотка этого портвейна вполне достаточно, чтобы понять, что в процесс его приготовления были вложены немыслимые ресурсы: как материальные, так и духовные. Каждая капля такого портвейна — это несколько часов ручной работы лучших мастеров своего дела. Портвейн Quinta do Infantado — это один из ярчайших представителей лучших португальских продуктов, это напиток, продуманный до мелочей и доведенный до совершенства ценой больших усилий. Марка Quinta do Infantado с 1979 года является лидером по созданию алкогольных напитков, все стадии производства которых осуществляются в стенах завода, включая и бутилирование. 
     Португальское хозяйство Quinta do Infantado расположено в местечке Пинхао (Pinhão), в районе Гонтелхо (Gontelho), где располагаются лучшие португальские виноградники. Начиная с конца XIX века, хозяйство находится в надежных руках семьи Розейра (Roseira), а в настоящее время за состоянием дел следят брат и сестра: Джао Розейра (João Roseira) — виноградарь и винодел, и Кэтрин Розейра (Catherine Roseira) — глава компании, на хрупкие плечи которой свалилась тяжелая работа руководителя. Сами хозяева компании утверждают, что работа на виноградниках осуществляется вручную согласно старинным португальским винодельческим традициям. Мастера собственноручно собирают виноград, сортируют его и затем давят. Винодельня стремится к производству максимально натуральных портвейнов с меньшим содержанием этилового спирта и сахара.