Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Romate / Ромате
Херес Romate — это, пожалуй, одно из самых востребованных испанских вин в мире. Изготовление хереса Ромате является прерогативой винодельни под названием Sanchez Romate Hermanos. История хереса Ромате, как и завода, производящего его, началась где-то в конце XVIII века в городе Херес де ла Фронтера. Тогда довольно оживленные улицы города были ярким доказательством бурной деятельности, связанной с торговлей знаменитыми винами. Именно поэтому Херес де ля Фронтера привлекал большое количество торговцев из ближнего и дальнего зарубежья. Сюда же прибыл и испанец Хуан Санчес де ла Торре, который позднее основал в этом городе компанию Sanchez Romate Hermanos. Интересная особенность данной винодельни заключается в том, что она является одной из немногих компаний, которой до сих пор заправляют только местные владельцы. 
Развитием культуры и искусства испанский город Херес де ла Фронтера, по большому счету, обязан этому предпринимателю, который, не жалея ни сил, ни времени, оказывал свою твердую поддержку городским властям. Кроме того, Хуан Санчес де ла Торре подарил городу великолепные спиртные напитки, а его винодельня постепенно росла и развивалась. 
Со временем предприятие адаптировалось к последовательному росту технических возможностей, однако старые, глубоко уважаемые методы и секреты не были забыты. Пик популярности компании Sanchez Romate Hermanos пришелся на 1887 год. Спустя сто лет после основания предприятия, когда к власти пришло уже четвертое поколение семьи виноделов, руководство создало свой эксклюзивный бренди, который изначально производился для личного употребления в кругу членов семьи и ближайших друзей. Этот момент стал началом победоносного шествия великого флагманского бренда компании — Cardenal Mendoza Solera Gran Reserva!
В течение всей своей истории, винодельня была свидетелем значительных событий, сохраняя при этом свою независимость. 

В 1909 году вина и бренди Санчес Ромате были выбраны в качестве официального поставщика для Палаты Лордов Великобритании, 
а вскоре после этого, в 1917 году они были выбраны в качестве официального поставщика для Священного Апостольского Дворца Ватикана. 

Сегодня продукция Санчес Ромате сохраняет в себе международный стиль/дух продукции с целью распространения по всему остальному миру. Уже более 200 лет, вино и бренди этой компании поддерживают гордый и уверенный космополитный/многонациональный дух, не забывая при этом о корнях своего происхождения. Компания Санчес Ромате использует тщательные технологии виноделия, которые начинаются с белой известняковой почвы, солнца и воздуха западной Андалусии, сорта Паломино, Айрен и Педро Хименес и уникального микроклимата. На всех стадиях производства используют традиционные методы: выдержка в бочках из американского дуба, дистилляция бренди в медных емкостях и характерная пошаговая система производства. В дружной атмосфере винодельни, производители вин возвращают древнюю мудрость. Постоянным процессом модернизации. Оборудование и технология производства, постепенно усовершенствуются с целью обеспечения качества вин и бренди.Благодаря своим достоинствам и сильному желанию поделиться своим качеством с остальным миром, компания Санчес Ромате заслужила благосклонность и преданность нескольких поколений потребителей.