Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Fifty Pounds / Фифти Паундз
После запрета импорта алкоголя в Англию в начале XVII столетия огромное количество винокурен стало производить английский джин. Большинство из них выпускали продукт сомнительного качества. В попытке обуздать это «повальное увлечение джином» Георг II подписал закон о Джине 1736 года, согласно которому желающие производить и продавать джин должны уплатить ежегодный налог 50 фунтов. В те времена это была колоссальная сумма, и спустя шесть лет только две дистиллерии в Лондоне официально его оплачивали. Вскоре после принятия закона 1736 года, одна из семей независимых лондонских винокуров создала оригинальный рецепт джина, который «среди своих» иронически называли «пятьдесят фунтов». Он славился особой мягкостью и ароматом. Рецепт считался утерянным более столетия, пока потомки тех первых производителей вновь не открыли миру его выдающиеся качества. Этот джин высшего качества по сей день производится традиционным методом, разовая партия производства ограничена объёмом около 1 000 бутылок. Эксклюзивность джина Fifty Pounds подтверждается уникальным кодом партии и годом дистилляции, указанными на каждой бутылке. Элегантный и эксклюзивный дизайн в стиле первых бутылок джина «case gin» подчёркивает специфический характер этого напитка.

Для производства джина Fifty Pounds используют чистый пшеничный спирт. Для придания мягкости пшеничный спирт перегоняют не менее 4 раз. Затем в спирт добавляют растительные ингредиенты и выдерживают несколько дней. Потом спирт медленно перегоняют в столетнем перегонном кубе. Далее винокур отделяет «голову» и «хвост», оставляя только «сердце», и дает напитку отдохнуть не менее трёх недель. В этот период алкоголь объединяется с ароматами трав. Но сам джин Fifty Pounds перегоняют лишь раз, чтобы сохранить контакт с растительными ингредиентами. В состав джина Fifty Pounds входят 8+3 ингредиентов. Первые восемь – классические растения: можжевельник, корень ангелики, кориандр, корень солодки, райские зерна, цедра лимона и апельсина, а также пряная трава. Оставшиеся 3 ингредиента хранятся в строжайшем секрете.
Вино Fifty Pounds. Gin
FIFTY POUNDS. GIN