Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Old&Plus / Олд энд Плюс

Херес Romate — это, пожалуй, одно из самых востребованных испанских вин в мире. Изготовление хересов является прерогативой винодельни под названием Sanchez Romate Hermanos. История хересов, как и завода, производящего его, началась где-то в конце XVIII века в городе Херес де ла Фронтера. Тогда довольно оживленные улицы города были ярким доказательством бурной деятельности, связанной с торговлей знаменитыми винами. Именно поэтому Херес де ла Фронтера привлекал большое количество торговцев из ближнего и дальнего зарубежья. Сюда же прибыл и испанец Хуан Санчес де ля Торре Эрманос, который позднее основал в этом городе компанию Sanchez Romate Hermanos. Интересная особенность данной винодельни заключается в том, что она является одной из немногих компаний, которой до сих пор заправляют только местные владельцы. Развитием культуры и искусства испанский город Херес де ла Фронтера по большому счету обязан этому предпринимателю, который, не жалея ни сил, ни времени, предоставлял свою твердую поддержку городским властям. Кроме того, Хуан Санчес де ля Торре Эрманос подарил городу великолепные спиртные напитки, а его винодельня постепенно росла и развивалась. Со временем предприятие адаптировалось к последовательному росту технических возможностей, однако старые, глубоко уважаемые методы и секреты не были забыты.