Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Cardenal Mendoza / Кардинал Мендоза.
К концу 18-го века переполненные улицы Херес де ла Фронтера были свидетельством активной деятельности в городе благодаря экспорту своих знаменитых вин. Такое резкое развитие винного сектора привлекало как местных торговцев, так и торговцев из других стран. Испанец Хуан Санчес де ла Торре Эрманос в 1780 году основал компанию Санчес Ромате, которая занималась производством хереса. Он не только достиг признания на рынке, но и завоевал признательность среди местных жителей региона Херес, так как был неустанным, образованным человеком своего времени - Эпохи Просвещения - и оказал поддержку в развитии образования и искусства в своем регионе. Постепенно винодельня росла и адаптировалась к многочисленным техническим новшествам, но при этом сохраняла уважение к традиционным методам. 
Более века с момента основания, в 1887 году, компания Sanchez Romate достигала этапа, когда четвертое поколение семьи Санчес Ромате решило создать эксклюзивную марку хересного бренди для своей семьи и близких друзей. Это было начало линейки Кардинал Мендоза Солера Гран Резерва, которая стала флагманом среди брендов компании. 

В течение всей своей истории винодельня была свидетелем значительных событий, сохраняя при этом свою независимость. 

В 1909 году они были выбраны в качестве официального поставщика для Палаты Лордов Великобритании, а вскоре после этого, в 1917 году, компания стала официальным поставщиком Священного Апостольского Дворца Ватикана. 

Уже более 200 лет вино, хересы и бренди этой компании поддерживают гордый и уверенный многонациональный дух, храня в памяти истоки своего происхождения. На всех стадиях производства используют традиционные методы: выдержка в бочках из американского дуба, дистилляция бренди в медных емкостях и характерная пошаговая система производства «криадера и солера». 

Бренди этого дома считаются лучшими в мире и, пожалуй, самыми дорогими! 

Награды, полученные компанией за хересный бренди, только за последний год: 
Internationale spirituosen wettbewerb - Great Gold medal Cardenal Mendoza Сarta Real 
San Francisco World spirits competition - Double Gold medal Cardenal Mendoza Сarta Real 
Ultimate spirits challenge - Chairman´s trophy-93 excellent Cardenal Mendoza CR 
Beverage Testing Institute - Gold Medal Cardenal Mendoza SGR (94 points: Excepcional).