Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Onza/Онза
Компания Beveland, производитель ликеров и водки с более чем пятнадцатилетним опытом, активно работает на международном рынке. Интенсивное развитие компании в течение нескольких последних лет способствовало тому, что компания смогла адаптироваться к новым технологиям, стремится постоянно улучшать качество и дизайн своих продуктов, никогда не забывая уделять особое внимание клиенту, стараясь максимально удовлетворить его потребности. 
Компания Beveland была основана в 1994 году г-ном Рамоном Масоливе (Ramon Masoliver), который и сейчас является президентом компании. Он начинал свой бизнес на внутреннем рынке, производя и реализуя ликеры, спиртосодержащие напитки. 
Ориентация на производство широкого ассортимента продукции под своей маркой, а также производство private-label для компаний способствовало росту компаний-партнеров и открыло двери для конкурентной работы не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. Сейчас Beveland работает с более чем 50 странами. 
Компания Beveland применяет систему контроля качества, которая была сертифицирована TUVRheinland в соответствии со стандартом ISO 9001:2000 в январе 2009 года. 
Производственные площадки Beveland расположены по всему миру. Одна из таких площадок Cooperativa Tequilera la Magdalena расположена в Мексике и занимается производством текилы. Cooperativa Tequilera Ла Магдалена была создана в 1998 году командой молодых профессиональных специалистов. 
Процесс производства контролируется сотрудниками компании с момента высадки агавы на собственных полях до момента производства готовой продукции. Компания гарантирует уровень качества своей продукции и дорожит своим имиджем на рынке производства текилы. На российском рынке компания Cooperativa Tequilera la Magdalena представляет новый продукт - текилу «Onza». Она позиционируется как продукт для тех, кто разбирается в престижных алкогольных напитках и сразу распознает истинное качество и вкус