Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Cantina Cellaro/Кантина Челларо

Чтобы понять душу сицилийского вина, надо хотя бы один раз побывать на гордом, свободолюбивом, почти не прирученном острове, стоящем на перепутье западной и восточной цивилизаций. Только там открываются все грани удивительного характера сицилийских вин — притягивающих, волнующих и безоговорочно влюбляющих в себя. Европейский ответ Новому Свету — так часто представляют вина Сицилии, имея в виду жаркий средиземноморский климат и широкое культивирование популярных международных сортов. Этот остров солнца и света не дает поводов для беспокойства относительно созревания винограда. Наоборот, проблемы подчас вызывает слишком щедрое солнце: урожай приходится защищать, чтобы виноград не переспел и не превратился в вино с избыточным алкоголем и джемовым вкусом. Ландшафты, а вместе с ними микроклиматы Сицилии настолько разнообразны, что говорить об униформности вин неуместно. Лишь седьмую часть острова занимает равнина, остальное — каменистые скалы, зеленые холмы, заснеженные горы, достигающие кульминации в величественном вулкане Этна.

Кантине Челларо – это солидное имение со своей историей, расположенное в районе Самбука ди Сицилия. После заключения стратегического соглашения между Кантина Селларо и Фарнезе Вини, ассортимент вин был изменен, как в отношении внешнего вида, так и в отношении систем производства. В связи с тем, что за счет партнеров винодельня расширила свои виноградники, начался процесс составления карты виноградников и их классификация, выбирались самые идеальные участки; был запущен процесс производства вин из каждого сорта винограда. Несмотря на то, что существовало большое количество сортов винограда, приоритет был отдан местным сортам, таким как Неро Д’Авола и Нерелло Маскалезе. Было произведено много экспериментов с созреванием и винификацией вин из местных сортов винограда. Качество вин компании Кантине Челларо гарантируется многолетним опытом Филиппо Баккаларо и Вито Гиовинко.