Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Arthur Metz/Артур Метц
Вина Эльзаса известны во всем мире. Географическое положение исключительно благоприятно для виноградарства: с запада регион регион защищен горным хребтом Вогезы, с востока его омывает Рейн. Для защиты окружающей среды здесь действует система, ограничивающая применение химических средств при выращивании винограда. Большое разнообразие терруара позволяет из года в год производить интересные, сбалансированные и сложные вина. Семейная винодельня Arthur Metz расположена на северном въезде в живописный Эльзасский винный маршрут, который формирует центральную артерию Эльзасской винодельческой области. 
Здесь представлены главные эльзасские сорта винограда: Рислинг, Гевюрцтраминер, Мускат, Сильванер, Пино Нуар, Пино Гри и Пино Блан, из которых на протяжении многих поколений семья Метц производит безупречные вина категории AOP. Производитель очень серьезно подходит к выбору терруара, относясь с уважением к традициям, и уделяет особое внимание к качеству своих виноградников и винограда. Из года в год винодельня Arthur Metz совершенствует качество своих вин, сосредоточив внимание на таких характеристиках, как аромат, элегантность, свежесть и прекрасное отображение каждого сорта винограда.
Поместье Домейн Сент Маргарет, расположено в сердце эльзасских виноградников и по площади составляет всего лишь 8,5 Га. Вина производятся только из собственного винограда. 
Большое разнообразие терруара позволяет из года в год производить интересные, сбалансированные, сложные вина. Например, терруар Фронхольц, где находятся самые старые виноградники Гевюрцтраминера, посаженные в 1948 году, почти каждый год позволяют производить вина Вандаж Тардив и Селексьон де Гран Нобль исключительного качества. Для защиты окружающей среды, здесь действует система, ограничивающая применение химических средств при выращивании виноградников. С апреля 2005 года, Артур Метц отображает свое лидерство в IFS (International Food Standard) и BRC (Retail Consumer) сертификации.