Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Gericot / Жерико

Более 200 лет семья Жерико заново изобретала систему торговли вином. Особое внимание уделяется опыту, квалификации персонала, качеству терруаров. Компания "Жерико" работает с людьми, влюбленными в свое дело. На сегодняшний основная задача создание системы обслуживания клиентов по их индивидуальному заказу, отличительной чертой которой является особый, индивидуальный подход к клиенту, от подбора вин до продажи их конечному потребителю.Считается, что для того, чтобы разбираться в винах, прежде всего, надлежит познать французские вина, а среди них – бордоские, лучшие из лучших. Регион Бордо – территория на юго-западе Франции, расположенная в долине реки Жиронды. Регион состоит из районов, которые делятся на винодельческие территории. Внутри винодельческих районов Бордо расположены индивидуальные винодельческие хозяйства - замки - chateau (шато). Поэтому при выборе бордоского вина обязательно обращают внимание на название замка. 


У каждого шато - неповторимый вкус, свое лицо и свой букет. Даже если несколько замков расположены по соседству и используют один и тот же сорт винограда - вина у них совсем разные. Ведь у разных шато - свои секреты, которые передаются владельцами наследникам на протяжении нескольких веков. Лучшие сорта бордосских вин, получают свои названия по именам замков.