Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина  Lorenzon  /  Лоренцон
«Лоренцон» - это семья, и в семье их секрет. Энцо - отец,  Давиде и Никола – два сына.  И вместе со своей командой, благодаря их страсти и любви к своему делу, компания «Лоренцон» стала большим хозяйством. Земля, которую купил Северино Лоренцон, была запущена, никто наверное и не делал ставку на эту землю. Напротив, Северино со своим сыном Энцо решили, что она станет их землей и на ней можно вырастить свои лучшие лозы, благодаря таким прекрасным природным условиям, как река Изонцо и богатая флора этих мест. В 1991 году были высажены первые американские лозы на 15 гектарах земли, которые положили начало крю  I Feudi di Romans, рожденные с душой и с данью уважения к этой земле. Сегодня «Лоренцон» - одна из лучших виноделен Фриули-Венеция-Джулия, которая владеет 120 гектарами виноградников в DOC Изонцо. «Феуди ди Романс»: гордость семьи Лоренцон. Это классическая линейка винодельни Лоренцон, созданная на основе лучших сортов винограда Изонцо ди Романс. Земля, на которой находятся эти виноградники, богата глиной, подточенной рекой Изонцо с холмов Collio. 50 га виноградников являются колыбелью линейки I Feudi di Romans. Строгая элегантность бутылки отражает дух семейной винодельни, которая с уважением относиться к ценности этой уникальной земли.
Ribolla Gialla отражает каждый уголок земли на которой оно рождено. Это исключительное игристое вино заставляет по-новому взглянуть на, казалось бы, типичный сорт винограда - Риболла Джалла. Изысканность - изюминка этого шедевра природы. Бутылка уникальной формы предлагает Вам вино, рожденное в сердце реки Изонцо. Великие традиции виноделия компании Lorenzon зажгут искорку и подарят незабываемое наслаждение истинным ценителям.