Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Bodegas Peñafiel/Бодегас Пеньяфиэль

Компания Бодегас Пенафьель расположена в сердце Рибера дель Дуэро, в очень живописном месте. Специалисты компании выбирают самые старые виноградники, урожай с которых собирается в то самое время, когда виноград достиг совершенства, затем собранный урожай выдерживается для того, чтобы он созрел должным образом. Винный завод производит ограниченное количество вин, это позволяет  предлагать  самые прекрасные результаты: Мирос де Рибера, Крианца и Резерва. Удовольствие, искусство. Надежды реализуются в ощущениях. Компания "Бодегас Пенафьель" стремимся к тому, чтобы все  вина - уже обладающие незабываемым вкусом - также имели устойчивый цвет и структуру.Нет более подходящего способа добиться этого, чем через интерпретации художников. Так же, как художник работает кистью с цветом, так и энолог работает с бочками и купажом. Создаваемые ими шедевры являются доказательством их вдохновенной работы.
Если вино переживает свой аромат и вкус, это - изображение живописца, которое сохраняет его в нашей памяти.
Каждая бутылка вина компании Бодегас Пенафьель содержит в себе частичку виноградника. Свежий воздух и насыщенные цвета  виноградников, сухость летней жары и влажные ароматы зимы - это набор уникальных компонентов, определяющих неповторимость  вин.

Умение винодела создавать вина, принимая во внимание дух местности, ее людей, накопленные ими знания делает вино уникальным.
Широко открытые горизонты, долгие часы на солнце, резкие контрасты климата и древние традиции виноделия - это то, что дает жизнь великолепным винам. 

Район Рибера дель Дуэро, расположенный на высоких северных равнинах Кастилии, кажется, был создан для того, чтобы рождать вина высочайшего качества. Виноградники расположены на холмах между 750 и 900 метрами над уровнем моря. Бедная известковая почва района состоит из осадочных пород: песка, ила и глины. В год здесь выпадает примерно 500 мм осадков.