Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Sanchez Romate Hnos S.A / Санчес Ромате Хнос С.А.
В середине прошлого столетия компания по производству хереса Sanchez Romate Hnos. открыла офис на Кубе, куда регулярно доставлялись лучшие вина и бренди де Херес, которые позже отправлялись как в бочках, так и в бутылках по всем странам Карибского бассейна. 
В 1948 году на Кубу был отправлен один из самых способных мастеров компании, Хуан Хименес Вильяльба. Ему было поручено контролировать качество вин, хересов и бренди компании. Там он подметил, что кубинские производители алкогольной продукции используют высококачественные бочки, в которых присылались вина для выдержки в них рома. После революции бочки были возвращены из Кубы в Херес, и уже в Испании мастеру удалось создать из этих бочек «солеру» для повторной выдержки рома Инхенио Манакас. 
Изначально ром производится в Панаме, Венесуэле и в Доминиканской республике и выдерживается в бочках из-под кубинского рома, привезённых основателем Хуаном Хименесом Вильяльбой. Ром из Панамы придаёт купажу мягкость, доминиканский ром дает изумительный аромат, а ром из Венесуэлы - характерный фруктовый аромат и богатый зрелый вкус. В свою очередь, кубинский ром, который когда-то выдерживался в бочках «солера», придаёт напитку древесные нотки и аромат выдержанного рома. 
Система выдержки «криадера и солера» в Испании придаёт последние штрихи совершенному вкусу рома Инхенио Манакас. Это процесс ускоренной выдержки, при котором более молодые купажи рома из верхних рядов бочек («криадера») смешивается с более выдержанным ромом в бочках «солера». Таким образом, получается идеальный продукт с благородным вкусом и сложным букетом, сохраняющий элегантный аромат молодого рома. 
Для системы «криадера и солера» Хуана Хименеса Вильяльбы используются бочки из-под старых хересов Олоросо и Амонтильядо. Они придают неповторимый оттенок рому Инхенио Манакас.