Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Belisario / Белисарио
Компания Belisario была основана в 1971 г. В настоящее время это сельскохозяйственное предприятие владеет 300 гектарами виноградников и винными погребами емкостью 30 000 гл. Компания Belisario - крупнейший производитель вин Verdicchio di Matelica категории DOC/DOP и DOCG. 
Все виноградники расположены в местности Альта Валле Езина в непосредственной близости от погребов, то есть в 10 минутах езды от перерабатывающих мощностей. Специалисты компании самостоятельно осуществляют сбор урожая, и, кроме того, под каждую линейку продукции отведен свой отдельный виноградник. 
Бренд Belisario был тщательно разработан с момента посадки виноградной лозы. Для достижения высочайшего качества продукта, которое смогло бы удовлетворить самых привередливых ценителей вина, ягоды тщательно отбирают вручную. Время начала сбора урожая определяется с учетом показателей созревания каждого сорта. Кроме того, сам процесс винификации осуществляется под строгим контролем температурного режима. Созревание вина происходит в стальных и деревянных емкостях с учетом особенностей той или иной линейки. Розлив продукта осуществляется в стерильной охлажденной среде, а выдержка в бутылках происходит в вентилируемом помещении, оборудованном кондиционерами, при соответствующем уровне влажности. 
В 2002 г. компания была сертифицирована на соответствие системе качества по стандартам ISO 9001:2000. Приблизительно 24 гектара всей площади виноградников сертифицированы для выращивания биологически чистого винограда. Континентальный, теплый средиземноморский климат Альта Валле Езина формирует аромат вин Belisario. Данный микроклимат позволяет винограду накапливать большое количество ароматов, сохранять кислотный баланс и обеспечивает полное его созревание.