Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Cantina Roccafiore / Кантина Роккафиоре
Вина Roccafiore - это не просто итог работы виноделов, а прекрасный результат синергии земли, микроклимата, виноградных лоз, колорита и традиций страны. 
Бережное отношение к почве и к древнему экологическому балансу района Тоди является основой превосходства производимых здесь вин. Философия Roccafiore – натуральные вина от виноградника до склада. Применение строго органического метода выращивания виноградной лозы создает баланс производства Roccafiore с окружающей средой. Здесь солнце, дождь и ветер полностью уравновешены, создавая благоприятные условия для культивирования самых ценных сортов винограда. Труд опытных агрономов, мудро соединяющих в работе традиции и новшества – это также значимое преимущество. 
Виноградники, являются неотъемлемой частью захватывающего пейзажа окружающего резиденцию компании Roccafiore. Здесь выращивается виноград таких сортов как Санджовезе, Сагрантино, Монтепульчано, а также очень ценный сорт Москато Джалло, которые являются основой производства высококачественных вин компании Roccafiore.