Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Rodaro Paolo Via Cormons/Родаро Паоло Виа Кормонс

Винный завод Паоло Родаро расположен в Спесса ди Чивидале дель Фриули, суетливом и шумном уголке древней земли, известном во всем мире своими белыми винами. Для Родаро и культурные корни и окружающая среда очень важны. Благодаря своим особым методам он достигает выдающихся результатов в производстве красных вин, используя как местные, так и международные сорта винограда. В Колли Ориентали дель Фриули он развил винный завод, который отличается тем, что в работе объединяет традиции и инновации, создает вина, оставляющие о себе воспоминания, глубокие  и интенсивные. Всюду в Фриули Венеция Джулия посетителей приветствуют доброй фразой: “ ospiti di gente unica ” или “гости особых людей”, теплый радушный девиз, к которому производители вина данной области относятся очень серьезно, и Родаро убежден в его большой важности.
В сердце восточного холмистого региона Фриули Венеция Джулия, компания Родаро выращивает виноград более 150 лет с одной целью -  производить высококачественные вина. 
История компании Rodaro очень интересна: первый официальный документ, принадлежащий этой семье, датирован 23 марта 1846 года, но происхождение рода относится к 1500 годам, к временам Бенджамина Эль Руедара, производителя колес,  который дал начало фамилии. 
Интересна родословная, в которой последние три поколения, объединяя традиции и инновации, преобразовали небольшую сельскую гостиницу  в солидный и значимый бизнес. Дедушка Пол, дал компании имя, дети Эдо и Луиджи делали первые шаги в виноделии в Фриули Венеция Джулия, затем племянник Пол, родившийся в 1958 году расширил компанию, разносторонне развил производство и диверсифицировал инвестиции. 
Компания развивалась в течение долгого времени (площади ее земель увеличились от 3 до 120 гектаров), но основные ценности остались неизменными – это приверженность  традициям, любовь к земле, желание творить.