Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Buonamico/Буонамико

Винодельческое имение Buonamico

Винодельческое имение Buonamico расположено к юго-западу от Монтекарло, в районе Церкатоя. Имение занимает территорию в 38 гектаров, 26 из которых отведены под специализированные виноградники. Винный завод был основан знаменитыми рестораторами из Турина в начале 1960 годов с целью обеспечения своих ресторанов винами из Монтекарло. На сегодняшний день имением владеет семья Фонтана, которая увеличила как площади виноградников, так и площади завода. Придерживаясь правил древнего виноделия, винный завод Buonamico позиционирует себя на рынке как одного из лидирующих производителей тонких вин (вино высокого качества с тонким, прекрасно сбалансированным вкусом) в Монтекарло.


История

Для совершенствования своих вин Джулио Магнани, знающий и страстный винодел из Монтекарло, владелец сельскохозяйственного имения Марчи-Магнани, в 1870 году отправился во Францию изучать сорта винограда и технологии производства вина наших двоюродных братьев, живущих за Альпами, которые в то время уже производили вина, которые  высоко ценятся даже за границей. Он закончил свое путешествие в регионе Бордо и привез с собой в Монтекарло сорта винограда Совиньон, Семильон, Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. Путешествуя по долине Роны, он также приобрел сорта Русан и Сира, а Пино Бьянко и Пино Нуар в Бургундии. Вернувшись домой, он начал экспериментировать, добавляя различные доли новых привезенных сортов в вино из Треббиано для того, чтобы сделать его более элегантным, мягким и ароматным. 

С тех пор в Монтекарло начали производить высококачественные вина, которые признаны такими как внутри страны, так и за ее пределами. Вскоре вина Монтекарло стали пользоваться большим спросом у самых известных личностей того времени. 

Эти вина  подавались на свадьбе принца Умберто Савойского и Марии Жозе во дворце Квиринал в 1930 году. 

В то время, вина, произведенные имением Марчи Магнани, а также такими производителями, как Пуччи, Каррара, Де Доминичис, выиграли многочисленные премии в Италии и за границей. Тогда вино было известно каждому как «Шабли из Монтекарло».