Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Mont Marcal / Монт Марсаль
Винные погреба Mont Marcal расположены на ферме Мас Люет де Дальт/Mas Lluet de Dalt, в сердце винного региона Пенедес/Penedes, и административно относятся к муниципалитету Кастельва де ла Марка/Castellva de la Marca. В последний раз полной реконструкции ферма подверглась в конце XIX века, но до сих пор на некоторых строениях можно разобрать даты, относящиеся ещё к периоду средневековья, например, 18 февраля 1317 года. Самое интересное здание - часовня, которая была построена монахами-кармелитами. Она была возведена в честь Пресвятой Богородицы. Современное производство компании Mont Marcal основано семьей Санчо/Sancho в 1975 году. С этого года начинается изготовление высококачественных вин и кавы. В хозяйстве используют самые продвинутые высокотехнологичные методы виноделия, контроль осуществляют ДО Пенедес, ДО Кава и ДО Каталония. 
Компания Mont Marcal Vinicola владеет 40 гектарами земли, виноградники расположены на высоте 220 м над уровнем моря. Возделываемые сорта: Macabeo, Xarel-lo, Parellada, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Moscatel, Merlot, Tempranillo, Syrah и Trepat. Специалисты компании постоянно работают над улучшением качества продукции. Упорные усилия коллектива увенчались успехом: в 1999 году был получен сертификат качества ISO 9001, а также удостоверение стандартов управления от Европейской Комиссии Пищевой Безопасности: BRC и IFS. Продукция предприятия награждена медалями и дипломами разных достоинств, полученными на международных выставках. Компания владеет собственной лабораторией испытаний. В распоряжении компании три производственных отдела, а также винные хранилища.