Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Besserat de Bellefon / Бессера де Бельфон

Шампанский дом Бессера де Бельфон 

Шампанский дом Бессера де Бельфон был основан в Aи в 1843. Его основателем стал  Эдмон Бессера, уроженец коммуны Отвильер, родины шампанского. Он использовал все свои навыки и умения, чтобы создать превосходные вина, поставляемые в лучшие рестораны, отели и просто гурманам. Семейные традиции Эдмона продолжили его внуки. Виктор и Эдмон младший унаследовали от деда стремление к совершенству и  высочайшим стандартам. Виктор был непревзойденным виноделом, Эдмон – выдающимся сомелье. Оба брата усердно работали, чтобы создать репутацию семейному бизнесу и принести славу своему продукту.
В 1920 году Эдмон женился на Ивонне де Мерик де Бельфон, из благородной семьи, занимающейся производством шампанского. Именно с этого периода начинается легендарная история дома Бессера де Бельфон. В 1930 году судьба подарила дому Бессера де Бельфон ещё один приятный сюрприз. Виктор Бессера стал управляющим парижского ресторана Ля Самаритен, одного из лучших в Париже. Именно там Виктору удалось создать и представить своим посетителям великолепное искрящееся шампанское с утончённым вкусом и нежной пенкой. Это шампанское чудесно гармонировало с любыми блюдами. Именно так появилась на свет новая серия шампанский вин Кюве де Моан, нежное, сливочное, созданное специально для сопровождения изысканных блюд. 

Бессера де Бельфон – это неповторимый стиль

Серия шампанского Кюве де Моан появилась в 1930 году. При производстве шампанского Кюве де Моан технология соблюдается особенно тщательно. Эта уникальная технология, являющаяся «ноу-хау» дома Бессера де Бельфон, позволяет использовать гораздо меньше «тиражного ликёра» (смеси сахара, дрожжей и неигристого шампанского вина). В результате шампанское пенится более мелкими и воздушными пузырьками. Давление в бутылке понижено до 4,5 бар, в отличие от стандартных 6 бар. Седрик Тьибо, главный технолог дома Бессера де Бельфон с 2006 года, продолжает совершенствовать производственный процесс. В результате, пена стала более нежной шелковистой, и шампанское приобрело сливочные нотки. Шампанское серии Кюве де Моан стало поистине гастрономическим шедевром.