Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Domini de la Cartoixa/Домини де ла Картоикша

Поместье Clos Galena состоит из 11 гектаров виноградников, окруженных природой, с собственным винным заводом, расположенным в пределах поместья. Применяется органический способ выращивания винограда, сертифицированный независимой испанской организацией, CCPAE (каталонский Совет Экологического Сельскохозяйственного производства). Компост, используемый для земли, производится в поместье,пестициды и гербициды не используются. Дефицит воды находится под контролем. 
Для определения правильного времени сбора производится химический и сенсорный анализ винограда. При химическом анализе зрелости винограда рассматриваются такие параметры как: уровень кислотности, содержание сахара и присутствие полифенолов. При сенсорном контроле оцениваются семена и шкурка ягод. Виноградное производство очень ограниченное и выборочное, от 0.5 до 1 кг с растения. 
Гарнача Негра и Каринена, типичные для Приората сорта,  дополняют друг друга: Вино из Гарнача Негра имеет более низкую кислотность, высокое содержание алкоголя из-за более высокой начальной концентрации сахара и фруктовых ароматов. Каринена, более поздний сорт, который дает глубокое красное вино, с высокой кислотностью и устойчивым послевкусием. В меньшем количестве выращиваются иностранные сорта, такие как Каберне Совиньон, Сира и Мерло. Вина, изготовленные из этой комбинации сортов имеют интенсивный вишневый цвет, очень яркий. Аромат сложный, с нотками спелых фруктов и минералов. Вкус структурированный с сильным характером: насыщенным, ярким, с теплой, но все же звучной кислотностью и танинами, заметно устойчивый.