Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Spencerfield Farmhouse/Спенсерфилд Фармхаус

На берегу Северного моря, у восточного побережья Шотландии, недалеко от залива Ферт-оф-Форт, в полях пшеницы и ячменя расположилось хозяйство Spencerfield Farmhouse. Сохранив старинные традиции с 16 века, ферма в городке Файф стала родным домом для компании, занимающейся производством виски высокого качества.

Основатели компании говорят о своем доме с гордостью: «Это место, где рождаются бренды». 
Компания была основана Алексом Николом, бывшим директором по маркетингу компании «Glenmorangie», и его супругой Джейн. Они создали семейную компанию по производству качественного виски, который занимает особую нишу на рынке. 
Первый и основной продукт компании - виски Sheep Dip , яркий и самобытный, появился на свет в 70-х годах ХХ века. Три года спустя был разработан виски Pig’s Nose.
Оба виски по достоинству оценены, как экспертами мирового уровня, так и конечными потребителями. 

Pig’s Nose – радикальное проявление мягкости! 
Sheep Dip – Революционный солодовый виски, который полностью передает темперамент шотландцев.