Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Marco Zanatta/Марко Занатта


Компания Azienda Agricola Marco Zanatta была основана Бруно Занатта и его сыном Марко, который увлеченно занимается поместьем с 2003 года. Виноградники расположены в зоне Галлура, на Северо-Востоке Сардинии, это место славится своими прекрасными пейзажами и великолепным регионом Коста Смеральда. Эта зона простирается от реки Когинас до горы Монте Ньедду, которая представляет собой череду гранитных скал на побережье, форму которым придали ветра и дожди. Скалы окружены миртами и дубовыми плантациями. Опыт и профессионализм – это ключевые слова, которые выражают философию Azienda Agricola Marco Zanatta. 
Виноградники простираются на 100 га, на высоте 350 м над уровнем моря в удивительной зоне Спирито Санто в деревне Берчиддедду, неподалеку от города Олбиа. Здесь выращивают в основном сорта Верментино и Каннонау, из которых производят известные и высококачественные вина Vermentino di Gallura категории DOCG, Vermentino di Sardegna и Cannonau di Sardegna категорий DOC/DOP.