Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Kono / Коно
Tоху (произносится То-ху) является первой в мире винной компанией Маори. 

С 1998 года мы поражаем Мир винами, производимыми в главных винодельческих регионах Новой Зеландии: Мальборо и Нельсон. Наши вина - это прекрасный пример сочетания превосходного сорта винограда и уникального способа производства. И все же наши вина - это больше чем продукт нашего винодельческого мастерства. 

Вина Tоху это продукт совокупной работы, как производителей вина, так и специалистов-агрономов сложных, но все же, плодородных почв региона Аотироа, Новая Зеландия. 

Верные культуре Маори, мы имеем сильную духовную связь со всем, что выращиваем и чувствуем свою ответственность за то, что наша земля будет передана будущим поколениям в чистом, неиспорченном виде. Наши виноградники сертифицированы программой Экологичного Виноградорства Новой Зеландии, мы рассматриваем эту программу как неотъемлемую часть наших ценностей — работа с окружающей средой, не ставя под угрозу качество и чистоту. Мы гордимся тем, что являемся главной винной компанией Новой Зеландии. Нашим подарком Земли Nga hua te whenua мы делимся с Вами сегодня. Вина Tоху производятся из винограда, выращиваемого в главных винодельческих регионах Новой Зеландии: Мальборо и Нельсон. 

Наша философия - создавать вино, которое, по нашему мнению, лучше всего отражает характер региона и наших виноградников.