Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Deau / До
Начало этой истории относится к 1685 г., временам правления Людовика XIV. Именно в это время Луи До стал виноделом в Шаранте, ознакомившись с таинственным, практически алхимическим принципом работы дистилляторов. В течение многих поколений это винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце региона Коньяк, принадлежит семье Брю-Легаре. На сегодняшний день судьба марки DEAU COGNAC находится в руках Вероник Брю-Легаре и ее сына Ролана Легаре. Коньяк является самым изысканным в мире спиртным напитком, а коньяк марки DEAU представляет собой образец такой изысканности. Изготовленный в лучших традициях ремесла, производимый в ограниченном количестве и представленный в эксклюзивных графинах «Глория», разработанных специально для DEAU — он создан для самых требовательных ценителей уникальной и исключительной продукции.

Символом дома на протяжении многих десятилетий является грифон, олицетворяющий собой с одной стороны силу, власть и могущество, а с другой бдительность и зоркость. 

Грифон - мифическое животное, наполовину лев, наполовину орел. Поместью Де Муазон принадлежит 30 га виноградников, расположенных в области Фин Буа прямо на границе с областью Пти Шампань. В основном используется сорт винограда Уни Блан, сбор которого обычно осуществляется в октябре. На сегодняшний день сорт Уни Блан составляет 90% виноградников, используемых для производства коньяка. Также используются такие сорта винограда, как Монтий, Коломбар и Фоль Бланш. Дистиллерия поместья Де Муазон насчитывает 12 аламбиков (медные перегонные кубы). В регионе их называют «Соборы». Для Коньяков DEAU дистилляция проходит в маленьких аламбиках, объемом 25 гл каждый, что гарантирует высокую ароматику будущим коньякам. Филипп Фийон является мастером купажа и работает с коньяками Deau уже более 30 лет. Он тщательно отслеживает каждый шаг процесса дистилляции, обеспечивая изысканное извлечение ароматов.
Особые секреты дистилляции гарантируют высокий потенциал выдержки.