Поместье Clos Galena состоит из 11 гектаров виноградников, окруженных природой, с собственным винным заводом, расположенным в пределах поместья.
Применяется органический способ выращивания винограда, сертифицированный независимой испанской организацией, CCPAE (каталонский Совет Экологического Сельскохозяйственного производства). Компост, используемый для земли, производится в поместье,пестициды и гербициды не используются.
Дефицит воды находится под контролем.
Для определения правильного времени сбора производится химический и сенсорный анализ винограда. При химическом анализе зрелости винограда рассматриваются такие параметры как: уровень кислотности, содержание сахара и присутствие полифенолов.
При сенсорном контроле оцениваются семена и шкурка ягод.
Виноградное производство очень ограниченное и выборочное, от 0.5 до 1 кг с растения.
СОРТА. Гарнача Негра и Каринена типичные для Приората сорта, они дополняют друг друга:
Вино из Гарнача Негра имеет более низкую кислотность, высокое содержание алкоголя из-за более высокой начальной концентрации сахара и фруктовых ароматов. Каринена, более поздний сорт, который дает глубокое красное вино, с высокой кислотностью и устойчивым послевкусием.
В меньшем количестве выращиваются иностранные сорта, такие как Каберне Совиньон, Сира и Мерло.
Вина, изготовленные из этой комбинации сортов имеют интенсивный вишневый цвет, очень яркий. Аромат сложный, с нотками спелых фруктов и минералов.
Вкус структурированный с сильным характером: насыщенным, ярким, с теплой, но все же звучной кислотностью и танинами, заметно устойчивый.
|
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Виноградники располагаются рядом с хозяйством. Это простое здание, с правильной инфраструктурой для производства вина.Самым важным для Clos Galena является забота о лозах и производство великих органических вин.
Ведется постоянный контроль за виноградом, чтобы обеспечить высокое качество производимых вин.
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОДА УРОЖАЯ
|
|