Более 20 лет компания занимается качественным проектом по восстановлению и поддержке местных сортов винограда Неро Буоно и Беллоне, улучшению производимых вин и продвижением винодельни.
Также был принят протокол производства вин, включающий в себя тщательный контроль виноградников, календарь сбора урожая и процессы винификации.
Винный завод Cincinnato славится экологическими особенностями:
Органические методы выращивания виноградников,
Фотогальваническая система по преобразованию солнечного света в электрическую энергию,
Использованием автомобилей, работающих на природном газе.
На территории винодельни среди виноградников располагается фермерский дом XIX века, с которого открывается прекрасный вид на мыс Цирчео. В доме есть несколько номеров и ресторанов, в результате чего эта живописная обстановка послужит местом для отдыха, церемоний, конференций и корпоративных встреч.
|
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Расположение: область Равероссе, на высоте 150-200 м над уровнем моря.
Почва: известково-глинистая. Плотность посадки: 4000 лоз / га.
Урожайность: 8 - 10 тонн / га. Сбор урожая: 25 сентября.
Винификация: мягкое прессование и гребнеотделение. Ферментация при контакте с кожицей при температуре 24 ° C в течение 10 дней. 100% малолактическая ферментация.
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОДА УРОЖАЯ
|
|